Блоги
offline
557   1   1   0

Выступление 12-летней чревовещательницы Дарси Линн





Юная артистка рассказала, что стала заниматься чревовещанием, чтобы преодолеть стеснение. Ей было трудно общаться с окружающими, а с помощью вентрологии было проще контактировать с людьми.

Уровень мастерства чревовещателя измеряется способностью скрывать то, что звук, голос исходит от него самого, сохраняя на лице полную неподвижность. Даже имитировать разговор другого объекта довольно сложно, но, пожалуй, еще сложнее петь. При пении необходимо вдыхать гораздо больше воздуха, чем при разговоре, причем вдыхать неравномерно. Напевать или исполнять простые музыкальные произведения — это для чревовещателей высокого уровня преодолимая высота. Но Дарси взяла высокую планку…

В последнем выпуске «Americaʼs Got Talent» она (то есть Петуния) спела сложную даже для обычного исполнения песню композитора Джорджа Гершвина «Summertime» из оперы «Порги и Бесс». При этом мало того, что Дарси разыграла целый спектакль с Петунией в главной роли, она еще красиво исполнила сложную композицию, умело скрывая пение сквозь зубы.

Читать все комментарии (1)

Блоги
offline
463   10   0   0

За что отчислят Starиков из дома престарелых? :)))

За что отчислят Starиков из дома престарелых? :)))

90-летних стариков могут "отчислить" из дома престарелых за оргию

Дети и внуки 90-летних стариков, проживающих в элитном доме престарелых, получили грозные письма, в которых администрация сообщала им о недостойном поведении мам и пап, бабушек и дедушек.

Сайт Второго канала ИТВ со ссылкой на газету "Исраэль а-Йом" сообщает об инциденте, произошедшем в одном из дорогих домов престарелых в округе А-Шарон. Заглянув в неурочный час в одну из комнат, работница застала там нескольких постояльцев. Ее потрясло то, чем занимались старики. Спокойным настольным играм они предпочли более активное развлечение: групповой секс.

Издание пишет, что всех участников оргии вызвали на воспитательную беседу к директору дома престарелых. Старики полностью признали свою вину и пообещали больше не устраивать шумных сексуальных вечеринок. Газета "Исраэль а-Йом" отмечает, что все провинившиеся давно перешагнули 90-летний рубеж.

Но администрации этого показалось недостаточно: по следам этого происшествия были разосланы письма родственникам, в которых содержалось напоминание о том, что в стенах дома престарелых запрещены занятия групповым сексом. А также содержалось предупреждение: после повторной оргии стариков "отчислят" из дома престарелых.

Читать все комментарии (10)

Блоги
offline
393   1   0   0
Блоги
offline
659   16   0   0

Перерыв на кекс :)

Была бы хорошая новость для Реноме, если бы она работала в Швеции. :)))
В Швеции предложили ввести во время рабочего дня перерыв на секс !
Швеция известна как пример государства благоденствия. Но местные власти считают, что не стоит останавливаться в стремлении улучшить жизнь людей. И теперь жителям городка на севере страны может быть предоставлена возможность заниматься сексом в рабочее время — не теряя при этом в деньгах.

Шведы должны иметь один час оплачиваемого перерыва в работе, чтобы пойти домой и заняться сексом со своими возлюбленными — с таким предложением выступил 42-летний член совета города Эвертурнео Пер-Эрик Мускос.
В поддержку своей инициативы он приводит убедительные доводы. Во-первых, говорит Мускос, согласно исследованиям, секс полезен для здоровья. Во-вторых, в современном мире пары не могут тратить друг на друга достаточное количество времени, так что это должно благотворно сказаться на отношениях.

Он признает, что нельзя будет проверить, действительно ли секс-перерыв сотрудники будут посвящать плотским утехам, а не чему-то другому, но, считает Мускос, начальники должны доверять своим подчиненным.

Мускос говорит, что не видит ни одной причины, почему его предложение не будет принято.

Секс-перерыв — еще одна мера, которая поможет шведам не «переутруждаться». Согласно исследованиям, жители этой страны в среднем в год проводят на работе 1685 часов. Для сравнения: жители Германии — 1847 часов, британцы — 1900, россияне — 1978.

З.Ы. Осталось, чтобы еще на игры выделялось оплачиваемое работодателем время :)))
Перерыв на кекс :)


Читать все комментарии (16)

Блоги
offline
Блоги
offline
507   11   0   0

день рождения майонеза :)

Сегодня, 28 мая, празднуют день рождения майонеза — одного из самых популярных в нашей стране соусов.

В этот день в 1756 году во французском городе Маон впервые смешали майонез. А дело было так… В ходе Семилетней войны (1756-1763), когда англичане оккупировали французские земли, в войсках герцога Ришелье возникла проблема с продовольствием.

Из всех продуктов остались только растительное масло, яйца и лимоны. Повар решил смешать эти ингредиенты, в результате чего получился на редкость вкусный соус, который назвали «mayonnaise», то есть «маонским», так как французское написание названия города Маон, где все это происходило, — «Mahon».

день рождения майонеза :)

Читать все комментарии (11)

Блоги
offline
416   4   0   0

СРОЧНО! требуется обниматель котов :)))

Октрыта вакансия!

Ветеринарная клиника Just Cats в Дублине ищет сотрудника на должность обнимателя котов.

СРОЧНО! требуется обниматель котов :)))

Как следует из названия и как дополнительно подчеркивается в объявлении о вакансии, клиника специализируется исключительно на кошках. Собак там не лечат.
Идеальный кандидат должен иметь нежные руки, способные ласкать и гладить кошек в течение длительного периода времени.

Он должен уметь мягко говорить, шептаться с кошками, чтобы успокоить нервы некоторых пациентов.

Дополнительным преимуществом является способность к пониманию различных видов мурлыканья.

Желающие претендовать на эту ответственную должность могут писать по адресу [email protected].
Ирландия



Читать все комментарии (4)

Блоги
offline
442   3   0   0

190 лет в одном фото :)

Благодаря этой фотографии мы можем представить, как выглядела столица Грузии Тбилиси в начале 20-го века. Ранее город был известен как Тифлис. Он расположен на равнине, образованной рекой Кура. Город был присоединен к Российской империи в 1801 году и обрел независимость в 1991-м.
190 лет в одном фото :)

Читать все комментарии (3)

Блоги
offline
319   0   0   0
Блоги
offline
448   4   0   0

Предварительная ласки тоже, очень приятны. :))))

Cамец ласки в брачный период сначала трахает 10 посторонних самок, а потом свою. Вот эти 10 посторонних называются предварительные ласки.

Предварительная ласки тоже, очень приятны. :))))

интырнутая пурга :)))

Читать все комментарии (4)

Блоги
offline
425   0   0   0

когда твоё авто не подошло к новому клатчу :))

Выкин на ... свой клатч и пересядь на женцкую БэХу :)))





Адрес записи

Блоги
offline
468   0   0   0
Блоги
offline
476   5   0   0

петроградские записные книжки Моэма

В русских глубоко укоренено такое свойство, как мазохизм. Захер-Мазох, славянин по происхождению, первый привлек внимание к этому недугу в сборнике рассказов, ничем прочим не примечательных. Судя по воспоминаниям его жены, он и сам был подвержен тому состоянию, о котором писал. Вкратце речь идет вот о чем: мужчина жаждет, чтобы любимая женщина подвергала его унижениям как телесным, так и духовным. К примеру, Захер-Мазох настоял, чтобы его жена уехала путешествовать с любовником, а сам, переодевшись лакеем, прислуживал им, терзаясь ревностью. В своих произведениях Захер-Мазох неизменно выводит женщин крупных, сильных, энергичных, дерзких и жестоких. Мужчин они всячески унижают. Русская литература изобилует подобными персонажами. Героини Достоевского принадлежат к этому же типу повелительниц; мужчин, их любящих, не привлекают ни нежность, ни кротость, ни мягкость, ни обаяние; напротив, надругательства, которые они претерпевают, доставляют им чудовищное наслаждение.

петроградские записные книжки Моэма

текст полностью



Читать все комментарии (5)

Блоги
offline
478   0   0   0
Блоги
offline
445   0   0   0
Блоги
offline
Блоги
offline
495   1   0   0

думаю о тебе каждый раз :) :) :)

Вот не знаю почему, но каждый раз когда смотрю эту рекламу, думаю про тебя и Севу, да, да, это я про тебя Реланиум, почему то я думаю что это про вас реклама. :) :) :)





Читать все комментарии (1)

Блоги
offline
482   2   0   0

Педоскоп?

Педоскоп?
Всего фото в этом сете: 2




В первой половине XX века во время примерки обуви ноги просвечивали рентгеном. Зачем это делалось и чем обернулось для продавцов и покупателей.

В 1920-х годах в американских обувных магазинах начали появляться диковинные деревянные шкафчики — Shoe-Fitting Fluoroscope. Принцип работы был прост: вставив ногу в нижний отсек, потенциальный покупатель через специальную трубку видел, насколько плотно сидит башмак на ступне. Аппарат просвечивал ногу насквозь, поэтому можно было разглядеть каждую косточку и контур подошвы...
Аппарат начал буквально захватывать обувные магазины Северной Америки и Европы. В Англии его называли Pedoscope, в Германии — Shucoskop. Изобрел педоскоп (он же флюороскоп) торговец хирургическими инструментами из Милуоки Кларенс Каррер в 1924 году, спустя 29 лет после того, как Вильям Рентген открыл лучи, названные впоследствии в его честь. Цена «обувного шкафчика» с рентгеном варьировалась от $800 до $1000. Несмотря на дороговизну, каждый владелец магазина стремился заполучить статусную новинку. Пик популярности пришелся на годы Великой депрессии: люди стремились выбирать обувь с умом, чтобы ее можно было носить не один сезон. Дела у владельцев педоскопов шли замечательно, пока в конце 1940-х ученые не заговорили о том, насколько вредны эти приборы.
Они не представляли угрозы для покупателей: по крайней мере травм зафиксировано не было. Страдали в основном продавцы: их руки регулярно попадали под прямое воздействие лучей (в среднем 114 мкР/ч), когда они ощупывали ноги клиентов. Это приводило к дерматитам и другим заболеваниям кожи. Одна из наиболее серьезных травм, связанных с работой педоскопа, была зафиксирована у обувной модели, которой в результате излучения пришлось ампутировать ногу.

Законодатели по всему миру постепенно начали ограничивать использование педоскопов (так, дети могли воспользоваться ими только 12 раз в год, что совершенно не устраивало продавцов), в итоге в США они полностью исчезли из магазинов к 1960 году, а в Великобритании и Канаде — в 1970-м.

стырныто отсюда

Читать все комментарии (2)

Блоги
offline
Блоги
offline